Библейский стих

суббота, 6 июня 2015 г.

Работа в саду.

Были в деревне. 

Провели грандиозный СУББОТНИК всей семьёй: нужно было вычистить всё после долгой зимы и приготовить место проживания для нас на весь летний период. 

Муж продолжал работать на стройке. Мы с детьми управлялись в саду и огороде: 

высаживали рассаду, поливали, пололи траву (уже так много сорняков!), вычищали от пыли и грязи веранду, летний душ, туалет; дети приводили в порядок свою площадку и игровой домик, перебирали игрушки.

При этом, конечно же, дышали воздухом, наслаждались хорошей погодой, общением друг с другом, пением птиц, трудом на улице. Очень хорошо потрудились и много сделали!

Траву выносили целыми вёдрами...

  Уработалась! :-))



Средняя дочь так самоотверженно работала, настоящий ФЕРМЕР!





    


Уборка в детском домике.




Любимый муж за работой!




Сын возился с инструментами, у него свой ящик с молотками, отвёртками, плоскогубцами. Делает регулярно разные поделки из остатков деревяшек. На этот раз мастерил деревянные кораблики.






Наш ОГОРОД. Всё, наконец-то, высажено в грунт. Если Бог даст, то будем и в этом году с урожаем! Лук, зелень, редиску едим уже пару недель.



    

    


Как говорит муж - не совсем красиво, но зато ЭКО-БИО!





Клубника цветёт. В этом году она плохо перезимовала, много вымерзло, хотя и укрывали её на зиму. Всё таки края у нас холодные, северные... Зона, так сказать, рискованного земледелия, но мы не унываем, а продолжаем возделывать свой ОГОРОД.



Огород  возле дома. Всё растёт, набирает силу...


  "Впредь во все дни земли 
сеяние и жатва, холод и зной, лето 
и зима, день и ночь не прекратятся." 
Бытие 8:22

SOLI  DEO  GLORIA!  Одному Богу слава!