Библейский стих

суббота, 20 июня 2015 г.

Летние каникулы.

Я в интернете сейчас РЕДКО, поэтому посты будут не такими частыми, как хотелось бы... 

Фотографирую много, но просто нет возможности выставлять фотки, буду стараться по мере возможности.

 В городе мы тоже редко, в основном на выходных,  потому что на ВСЁ лето мы перебрались в ДЕРЕВНЮ. Как же там здОрово! 

Восхищаюсь каждый день, не перестаю удивляться мудрости Божьей и всем творениям, которые мы наблюдаем вокруг. 

Детям - РАЗДОЛЬЕ, загорели уже, как коржики, температура воздуха больше 30 градусов, поэтому дети много купаются и постоянно бегают на улице. У нас небольшой каркасный бассейн, просто супер для детей - водные и воздушные процедуры целыми днями, пусть закаляются! :-) 

Все коричневые, покусанные комарами, но такие счастливые и радостные. Носятся по траве босиком, все в своих "детских" делах... 

Я очень благодарна Богу за наш ДОМИК В ДЕРЕВНЕ, за то, что мы с детьми можем проводить там каникулы и закаливать детей перед долгой и холодной зимой.








И хотя лето у нас очень жаркое, сухое и ... короткое, мы стараемся наслаждаться им каждый день. 

Физически очень устаём - в деревне много работы, огород, сад, стройка, да и быт наш ещё не вполне устроен, всё равно жизнь на природе никогда не сравнится с ГОРОДСКОЙ... Есть время для работы и есть время для отдыха.

***

Продолжается пора буйного цветения. 

Каждое утро я выхожу в САД и смотрю, что же сегодня распустилось, расцвело, подросло... Что уже отцвело, отдав всю свою красоту и пышность, и теперь снова находится в покое до следующего сезона. 

Каждый день благодарю Бога за Его удивительную МИЛОСТЬ и ЛЮБОВЬ к нам!












Я ОЧЕНЬ люблю ПИОНЫ, сейчас начинается пик их цветения, у меня их несколько сортов, первыми расцвели ярко-розовые. На очереди все остальные, поэтому крепитесь, буду выставлять много фоток их цветения:-)


     


  

А это - замечательный сорт "САРА БЕРНАР", как-будто бы весь из розового зефира:




"Дни человека - как трава; как цвет полевой он цветёт. Пройдёт над ним ветер - и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же ГОСПОДНЯ от века и до века к боящимся ЕГО, и правда ЕГО на сынах сынов, хранящих завет ЕГО и помнящих заповеди ЕГО, чтобы исполнять их".  
 Псалом 102:15-18

Благословений всем и до встречи!
SOLI  DEO  GLORIA!  Одному Богу слава!