Библейский стих

среда, 24 августа 2016 г.

Блокноты и Со.


Давненько я здесь не появлялась - всё больше на Инстаграме, как-то намного удобнее оказалось мне им пользоваться, а в отношении времени вообще красота, фотку выставил, коммент, готово! 

Занимает у меня пару минут, а с блогом, конечно, больше возиться приходиться.

Да, современные технологии...

 Сам Инстаграм - это как мой личный виртуальный фотоальбом с красивыми картинками и моментами нашей жизни. Вдохновительный такой альбом.

Но и блог я запускать не хочу, для меня это тоже, как книга воспоминаний и кусочков жизни: многое быстро забывается, а так открыл, прочитал, вспомнил. 

Помните, я говорила, что хочу вести его и для своих дочек в том числе, чтобы немножко остались подробные воспоминания об их маме... 

Поэтому вот продолжаю;-) 

Ну ладно, хватит уже отступлений, хотела показать немножко последних моих скрапбукинговых работ, альбомчиков и блокнотов: 

кулинарный блокнот, очень нравится мне их делать, муторно, конечно, времени нужно много, сижу по ночам иногда. Страницы больше нравится тонировать в крепком чае, высушивать ночь на сушилке для белья, а потом каждую отглаживать горячим утюгом. Но результат того стОит! А потом ещё на сухих и проглаженных страницах делаю небольшие кляксы тоже чаем и пропечатываю небольшие узоры.



И ещё один блокнот - на резинке, с кружевом, немного так в винтажном стиле, люблю такое в работах, но не в интерьере ;-) 

Переплёт сшит вручную, обложка, как всегда, пухлая, на синтепоне, по контуру делаю шов на машинке, так край блокнота кажется мне более законченным и совершенным ))



Поближе: 

брадсы, кружево, розочка, пуговица, картинка, распечатанная с Pinterest...



Открытка. Ну тоже шебби такое розовое )))



И ещё открытка и конверт для денег к свадьбе.






И ещё блокнот для рецептов на резинке, страницы тонированы в чае и проглажены тщательно утюгом.






А это пара альбомчиков для воспоминаний и записей о лете, делали на дне рождения младшей дочери с другими девочками, которые были в гостях. 

Альбомы в мягких обложках на кольцах и на завязках. 




Ну вот так немного о последних работах некоторых, не все успела сфотографировать, но хотя бы то, что есть. Всё уже раздарено, ничего не задерживается, всё хочу себе смастерить, но пока не получается, времени не хватает. 

Может потом, долгими зимними вечерами буду творить;-)

 А пока, до встречи, и как всегда, SOLI DEO GLORIA, что означает "Одному Богу слава" - один из девизов Реформации, кстати. И для меня это не мантра какая-нибудь, а девиз моей жизни, желание жить, творить и поступать во славу Его!