Библейский стих

вторник, 5 января 2016 г.

Годовой фотообзор 2015. Итоги.

Очень интересно подводить итоги года, делать выводы, учиться на своих ошибках, видеть руку Божью на всех событиях, быть Ему благодарным за всё, смотреть, как растут и изменяются дети, как меняется природа вокруг...

 Я очень много фотографировала...

 С тех пор, как муж подарил мне такой желанный фотоаппарат (и он почти всегда со мной), я смогла запечатлеть на плёнку столько драгоценных моментов нашей жизни! 

 Об этом сегодня мой небольшой ФОТОКОЛЛАЖ - каким он был, прошедший 2015 год...

Просто некоторые моменты из жизни семьи и природы вокруг, пусть останется на память )))

ВЕСНА 2015:




ЛЕТО 2015:




ОСЕНЬ 2015:





ЗИМА 2015:





Вот такой год был у нас: радости и разочарования, победы и поражения, новые горизонты и откровения, новые люди и знакомства, дети стали взрослее, а мы старше... 
Жить с Богом, уповая на Его милость - удивительно и прекрасно. Я благодарна Богу за этот чудесный насыщенный год, за людей, которые нас окружают, за семью, за церковь, за Его постоянную заботу о нас.

В конце хочу процитировать отрывок из книги Т. Расулова "В погоне за ветром":

 "Какой шик - горячая вода из крана, чистый пол, свежая футболка, хорошая книга, красивая песня, роскошный закат, и многое-многое-многое другое. Доброта Божья окружает нас даже посреди неприятностей. Но земные радости становятся заметны только на фоне вечной радости. Это её приглушённые отголоски. Только ожидание будущего блаженства может дать блаженство в настоящем. Так что, выходит, без Бога никто не в состоянии удовлетворительно прожить земную жизнь. Поэтому грешнику остаётся только скорбная доля копить, бояться за накопленное, мучиться, чтобы, проведя свои дни в суете, и не получив от накопленного радости, отдать всё другому. "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него" (1 Тим. 6:6-7)

Благословений всем! SOLI  DEO  GLORIA!