Библейский стих

понедельник, 4 мая 2015 г.

В поисках динозавров.

   Отпраздновали сыну его седьмой день рождения... 

В этот раз в стиле ДИНОЗАВРОВ. Обычно, каждый год мы делаем тематический праздник: дети очень любят это и такие события надолго остаются в их памяти. Может кому пригодятся идеи. Могу также одолжить весь антураж для оформления и десятка два-три пластиковых динозавров разных видов и размеров:)))

Как и все мальчишки его возраста, он сейчас увлекается динозаврами, раскопками и мечтает стать ПАЛЕОНТОЛОГОМ - искателем динозавров и исследователем. Мы поощряем его интерес в этом направлении -  у него есть разные книги о динозаврах, игровые наборы, конструкторы и т.д. Водили его в наш местный музей динозавров, оказывается у нас здесь крупнейшее в России местонахождение останков динозавров. В Москве даже поставили макет-памятник АМУРОЗАВРА, которого обнаружили именно здесь. Из христианского издательства заказывали хорошие книги о динозаврах, которые рассказывают о происхождении и исчезновении динозавров с точки зрения Библии. Запланировали отпраздновать день рождения в деревне на природе - нужно было приготовиться к раскопкам и поискам яиц динозавров. 

Всю неделю было очень холодно и шли дожди, сын молился и просил Бога о хорошей погоде. И что вы думаете? Бог дал нам ХОРОШУЮ СОЛНЕЧНУЮ погоду и возможность сделать сыну чудесный праздник! Для нас случайностей не бывает, потому что Бог ВСЁ во ВСЁМ! Сын доволен и очень благодарен, палеонтолог мой!



         


 К празднику готовились заранее, смастерила такие приглашения:


Были конкурсы -  нужно было по карте искать спрятанные по всей усадьбе подарки, с чем сын просто блестяще справился. Потом раскапывал яйцо динозавра (киндерсюрприз), сёстры помогали активно:)) Папа тоже помогал в поисках, я фотографировала...




Особое внимание уделяю всегда не только программе, но и декору, и столу (в смысле - еде). 

В этот раз мы ели крылья детёнышей птеродактилей, глаза тиранозавра, гнёзда диплодока и многие другие "вкусности", была еда для плотоядных и для травоядных:))






С бабушками, дедушкой и тётями:


Покупали даже рыбные наггетсы в виде динозавров, это как исключение, обычно мы их не покупаем вообще, но в этот раз для полного комплекта решили попробовать.



Торт сама пекла по самому простому рецепту, который ломается кусочками, обваливается в сметане с сахаром, перекладывается кусочками консервированного ананаса и поливается шоколадной глазурью. В общем, как наша местная "Аида". И конечно, динозавры на торте...



Ещё немного фото с праздника динозавров:




         

       Я - по ту сторону камеры:))) и довольные дети.

         

         


Дорогой мой сын, я очень благодарна Богу, что Он подарил нам тебя! Желаю, чтобы ты был человеком БОЖЬИМ, смелым и верным воином ХРИСТОВЫМ. 

*****************
Завтра покажу вам что-то действительно ОСОБЕННОЕ и очень КРАСИВОЕ! 
А пока до встречи! 
Пусть детство наших детей будет добрым, запоминающимся и пусть их всегда окружают родители, которые любят Бога и ведут своих детей ко Христу!

 SOLI  DEO  GLORIA! Одному Богу слава!